Abobrinha gratinada com queijo deliciosa e fácil de fazer
6 porções
30 minutos
POR: Priscila freitas
520 calorias
4.85
459 votos
INGREDIENTES
Refogado
- 1/2 cebola picada
- 1 caldo de galinha
- 2 abobrinhas paulista
- 2 dentes de alho
Molho
- 200 g de queijo mussarela para gratinar
- cebolinha e cheiro-verde para decorar
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 1/2 pacote de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Refogado
- Em uma panela, frite o alho e a cebola.
- Em seguida acrescente a abobrinha cortada em cubos e o caldo de galinha.
- Aguarde até que a abobrinha esteja al dente, desligue o fogo e reserve.
Molho
- Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos e o queijo ralado.
- Em um refratário, coloque a abobrinha e cubra com o molho e forre com o queijo mussarela.
- Salpique cebolinha e cheiro-verde por cima.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Bom apetite!