Arroz com carne de sol na pressão rápido
10 porções
20 minutos
POR: flora
145 calorias
4.72
289 votos
INGREDIENTES
- 1 cenoura, sem casca, em cubos
- 4 xícaras de chá de caldo de legumes
- Sal, pimenta-do-reino moída e salsa picada a gosto
- 2 xícaras de chá de arroz
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 250 g de carne de sol (carne seca) dessalgada e desfiada
- 1 pimentão pequeno vermelho, sem sementes, cortado em cubos
- 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, em cubos
MODO DE PREPARO
-
Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz.
-
Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
-
Tampe a panela e cozinhe por cinco minutos após o início da pressão.
-
Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
-
Transfira para uma travessa e sirva.