Bolinho de arroz na air fryer
10 porções
45 minutos
POR: internet
254 calorias
4.70
238 votos
INGREDIENTES
- 3 xícaras de arroz cozido
- 100g de Queijo mussarela ralado (ou outro queijo que preferir)
- 1 colher de Requeijão
- 2 ovo
- 3/4 de xícara de Farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- Sal à gosto
- Farinha de rosca pra empanar
MODO DE PREPARO
- Coloque no arroz o queijo mussarela, o requeijão, o ovo, o leite e a farinha de trigo e sal se achar que precisa, misture bem. Se o arroz continuar solto coloque um pouco mais de leite, e ficar muito molhado coloque um pouquinho mais de farinha de trigo, o ponto é quando você amassar e formar o bolinho sem quebrar.
- Pegue pequenas porções desse arroz e modele os bolinhos.
- Empane na farinha de rosca.
- Leve ao congelador por 30 minutos.
- Coloque na Air fryer por 15 minutos ou até dourar.