Bolo de arroz cru com leite condensado delicioso
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.74
277 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 100 g de coco ralado
- 100 g de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
- Deixe o arroz de molho no leite por integral por 3 horas;
- No liquidificador, coloque o arroz junto com o leite que estava de molho, o coco ralado, o queijo ralado, o óleo, o açúcar, os ovos e o leite condensado;
- Bata tudo por cerca de 5 minutos;
- Adicione o fermento e bata por mais 15 segundos para misturar;
- Despeje a massa do bolo de arroz numa forma untada e enfarinhada;
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.