Bolo de frango no potinho sucesso de vendas
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.89
470 votos
INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- Azeitona verde em rodelas e ramos de salsa para decorar
Recheio de cenoura com azeitona
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Recheio de frango
- 1 e 1/1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maionese
MODO DE PREPARO
- Corte as fatias de pão de fôrma com um cortador de biscoitos redondo ou quadrado de acordo com o tamanho e formato do potinho que irá utilizar na receita.
- Tempere o creme de leite com sal e pimenta e reserve.
- Para o recheio de cenoura com azeitona, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Para o recheio de frango, misture todos os ingrediente e reserve.
- Umedeça o pão cortado no creme de leite temperado.
- Em potinhos individuais transparentes, faça uma camada de pão umedecido e de recheio de cenoura com azeitona.
- Faça outra camada de pão e de recheio de frango.
- Finalize cobrindo com uma última camada de pão por cima.
- Coloque a maionese em um saco de confeiteiro com bico pitanga e finalize os copinhos, decorando.
- Decore com azeitona, salsa, tampe e leve à geladeira até o momento de servir.