Bolo de leite ninho delicioso e muito prático
1 porções
120 minutos
POR: emilson dias
720 calorias
4.77
241 votos
INGREDIENTES
Massa
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 01 xícara de água fervendo
- 01 colher de fermento em pó
- 04 ovos
- 03 colheres de sopa de leite ninho
- 02 xícaras de açúcar
MODO DE PREPARO
- Separe as claras das gemas, bata as claras em neve reserve
- Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume junte o leite ninho acrescente a água fervendo bata mais um pouco e junte a farinha . Desligue a batedeira com um batedor manual junte as claras e o fermento . Asse em forno pre aquecido
Creme – cobertura e recheio
- 10 colheres de sopa de leite ninho
- morangos a gosto
- 01 lata de L condensado
- 1/2 lata de creme deleite sem soro
- 200 gramas de manteiga sem sal
- Bata na batedeira o leite condensado com a manteiga até obter um creme fofo Junte o leite ninho acrescente o creme de leite
- Leve para gelar por 2 horas
- Cubra e recheie o bolo frio
- Leve para geladeira por mais umas horinhas antes de serve