Bolo de reis fácil e delicioso
1 porções
30 minutos
POR: Losana
450 calorias
4.90
481 votos
INGREDIENTES
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 100 gramas de frutas cristalizadas
- 100 gramas de nozes picadinhas
- 100 gramas de uva passa
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (de chá) de açúcar mascavo
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de manteiga
MODO DE PREPARO
- Misture todas as frutas com um pouco de maisena ou farinha de trigo para que elas fiquem totalmente cobertas. Reserve.
- Bata a manteiga com açúcar e as 4 gemas e, depois, vá adicionando o leite condensado.
- Acrescente a seguir, a farinha de trigo e o fermento.
- Bata as claras em neve. Reserve
- Misture à massa, delicadamente, as frutas, as nozes e, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora.
- Desenforme e decore a seu gosto.
Bolos /
Açúcar / Colher / Condensado / Cristalizadas / Farinha / Fermento / Frutas / Gramas / Manteiga / Mascavo / Picadinhas / Xícaras / Brasileira