×
Chester com farofa verão fácil
Chester com Farofa Verão Fácil
10 porções 240 minutos
POR:
4.77 299 votos
Que tal uma receita bem brasileira para as festas de fim de ano? Aprenda a preparar um delicioso chester com farofa de verão, que leva champignon na farofa.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 unidade de chester
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 garrafa de cidra
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado

MODO DE PREPARO

Como Fazer 

Chester

  1. Descongele a ave chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.

  2. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de cidra, louro, alecrim, manjerona, páprica.

  3. Cubra o chester com papel -alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), préaquecido por cerca 2 horas, regando-a de vez em quando.

  4. Retire papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Farofa Verão

  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure o Bacon.
  1. Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar.

  2. Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa.

  3. Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo.

  4. Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando o chester.