Como fazer pastel de feira sequinho muito fácil
15 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
500 calorias
4.92
556 votos
INGREDIENTES
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento biológico para pão
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Junte a farinha de trigo, o sal, o fermento e misture-os em uma tigela.
- Em seguida adicione os ovos ligeiramente batidos com a ajuda de um garfo, misture.
- Acrescente a manteiga e em seguida vá adicionando o leite e trabalhando a massa.
- Sove a massa até que a mesma fique uniforme.
- Cubra a massa com um plastico filme ou um pano e deixe descansar por 35 minutos.
Montagem
- Abra a massa bem fina com a a ajuda de um rolo (enfarinhe a superfície para não grudar).
- Corte a massa do modo que preferir, recheie, dobre ao meio, feche bem a massa apertando-a com um garfo nas bordas.
- Frite o pastel.