Fraldinha com alho e mostarda fica delicioso
7 porções
60 minutos
POR: guia da cozinha
231 calorias
4.84
497 votos
INGREDIENTES
- 1/3 xícara (chá) de molho de soja
- 1 litro de água quente
- 1kg de fraldinha limpa (peça)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassados
- 6 colheres (sopa) de mostarda
- 2 cubos de caldo de carne
MODO DE PREPARO
- Tempere a fraldinha com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Junte metade da mostarda, o caldo de carne, o molho de soja e refogue por 4 minutos.
- Volte a carne para a panela, regue com água quente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, retire a carne e volte a panela com molho ao fogo médio.
- Adicione o restante da mostarda e deixe o molho reduzir pela metade.
- Acerte o sal.
- Fatie a carne, regue com o molho e sirva decorada como desejar.