Geladinho com casquinha de chocolate caseiro delicioso
15 porções
60 minutos
POR: griselda fria
541 calorias
4.84
392 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 200 ml de leite de coco
- 300 ml de creme de leite fresco ou em lata (sem soro)
- 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 10 saquinhos para geladinho
- Recheio de coco
- 200 g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco)
MODO DE PREPARO
-
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (30/30 segundos) e reserve.
-
Recheio
-
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
-
Com o auxílio de um bico de confeiteiro ou outro saquinho menor, coloque o chocolate nos saquinhos de geladinho.
-
Com um funil, despeje o recheio de coco nos saquinhos.
-
Feche bem os saquinhos e leve para o freezer até congelar.
Sobremesas /
Amargo / Chocolate / Condensado / Fresco / Geladinho / Pacote / Ralado / Recheio / Saquinhos / Brasileira