Gelatina mosaico com leite de coco
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.80
263 votos
INGREDIENTES
- 4 envelopes de gelatina de sabores e cores diferentes
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 1 lata leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
MODO DE PREPARO
- Prepare cada sabor de gelatina separada com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve à geladeira até ficar firme.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque o creme em uma travessa e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.
- Leve à geladeira até firmar e sirva.
- Se quiser desenformar a gelatina, coloque o creme em uma forma com furo central, levemente untada com óleo e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.
- Leve à geladeira até firmar, desenforme e sirva.
Sobremesas /
Condensado / Diferentes / Envelope / Envelopes / Gelatina / Incolor / Pequeno / Sabores / Brasileira