Pamonha salgada cremosa recheada com carne e queijo
1 porções
30 minutos
POR: Dine e Zinha
580 calorias
4.89
460 votos
INGREDIENTES
Para a pamonha
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite ( 200 g)
- Meia colher de chá de sal ( 3 g). aprox
- 1 colher de sopa de manteiga ( 25 g)
- 4 latinhas de milho verde sem a água( 800 g no total).ou 4 espigas de milho verde
Recheio
- 300 g de carne moída temperada e refogada.
- 250 g de queijo mussarela.
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
- Depois bata por aprox 2 minutos na velocidade máxima.
- Despeje metade da massa em forma de 20 cm x 28 cm untada com manteiga.
- Espalhe todo os recheios.
- Em seguida, espalhe o restante da massa por cima dos recheio.
- Asse em forno preaquecido 180° por aprox 30 min. Retire do forno e sirva imediatamente.