Panqueca de frango sem farinha de trigo levíssimo
8 porções
15 minutos
POR: nice
100 calorias
4.87
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INGREDIENTES
massa
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de queijo ralado
- 2 ovos batidos
Recheio de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de milho-verde em conserva escorrido
- 1 tomate , sem sementes, picado
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
- Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
- Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue metade da cebola.
- Junte o amido de milho e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa. Acrescente o Leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI Natusabor.
- Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
- Reserve aquecido.
- Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola.
- Acrescente o frango, o milho, o tomate e refogue rapidamente.
- Junte o creme reservado e misture, de modo a formar um recheio cremoso.
- Recheie as panquecas reservadas e sirva.
DICA
- Você pode variar o recheio da panqueca, usando legumes, palmito, carne moída.
Salgados /
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