INGREDIENTES
4 ovos inteiros1,7 kg de farinha de Trigo
100 g de fermento de pão
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
1 colher de cafe cheia de sal
1/2 litro de leite morno
1 xícara de chá de óleo
MODO DE PREPARO
1- Em uma bacia grande coloque o açúcar, o sal, o fermento, óleo e o ovo.2- Bata ligeiramente, acrescente o leite morno.
3- Coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre com as mãos (luva), até desprender das mãos.
4- Na mesa limpa coloque um pouco de farinha de trigo.
5- Despeje a massa e sove ate ela fica lisa e macia desprendendo da mão.
6- Coloque de volta na bacia enfarinhada.
7- Cubra com um pano de prato limpo e leve ao forno (desligado) até dobrar de volume.
RECHEIO
1- Cozinhe 1 lata de leite condensado por 45 minutos, espere esfriar.
2- Quando a massa estiver com o volume dobrado faça as bolinhas de pão abra as bolinhas no meio e coloque doce de leite frio.
3- Feche as bolas de volta.
4- Coloque uma a uma na forma até completar deixando espaço sobre elas.
5- Deixe crescer novamente por 30 minutos.
6- Faça uma pequena bolinha.
7- Coloque num copo com água, quando a bolinha subir derreta 2 colheres de sopa de margarina sem sal, pincele os pães.
8- Leve ao forno até dourar.