Pão indiano de frigideira fácil e delicioso
6 porções
40 minutos
POR: Sabrina couto
520 calorias
4.61
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INGREDIENTES
Massa
- 250g de iogurte natural
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Manteiga para untar
Recheio
- 200g de queijo minas padrão ralado grosso
- 200g de muçarela ralada no ralo grosso
- 100g de parmesão ralado fino
- 1 ovo levemente batido
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Massa
- Misture os ingredientes e sove bem a massa. Divida em 4 bolas e deixe em repouso por 15 minutos.
Recheio
- Misture os ingredientes e divida em 4 porções.
Modelagem
- Com o rolo, abra cada bola de massa em superfície lisa enfarinhada ou entre 2 plásticos.
- Coloque uma porção do recheio no centro do disco e feche em forma de trouxa (levante a borda até o centro e feche).
- Vire a emenda para baixo e abra novamente a massa com o rolo (delicadamente) até voltar ao formato de disco.
- Em frigideira untada com manteiga, doure os discos de massa em fogo médio por cerca de 2 minutos.
- Passe manteiga na parte de cima e vire para dourar do outro lado. Sirva em seguida.
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