Pernil assado ao molho de laranja sensacional
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.83
515 votos
INGREDIENTES
- 3,5 Kg de pernil c/ ou sem osso
- 1 cebola grande picada
- 5 caldos de carne (se for natural*, o sabor fica muito melhor!)
- 2 xícaras de azeite de oliva
- Suco de dois limões
- Suco de duas laranjas
- 2 colheres de sal
- 5 dentes de alho
- 1 litro de água
- 1 xícara de salsinha e cebolinha
*Caldo de carne natural congelado em forminhas de gelo.
MODO DE PREPARO
- Bata todos os temperos no liquidificador
- Fure o pernil para o preencher com tempero
- Coloque o pernil num recipiente com tampa e deixe na geladeira marinando de um dia para outro
- Retire da geladeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas
- Retire do forno, tire o papel alumínio, regando com o molho. Deixe por alguns minutos até dourar.
Agora é só servir!