Pudim de doce de leite com calda de nutella
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.74
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INGREDIENTES
- 3 ovos grandes ou 4 pequenos
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- Nutella a gosto
MODO DE PREPARO
LEITE CONDENSADO COZIDO
- Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
- Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Desligue o fogo, retire a pressão e espere a panela esfriar.
- Quando a panela esfriar, abra e retire a lata.
- Assim que a lata esfriar, abra-a e retire o doce de leite.
- pudim de doce de leite com calda de nutella
PUDIM DE DOCE DE LEITE
- No liquidificador, bata os ovos, o doce de leite e o leite, até obter uma mistura homogênea.
- Espalhe a Nutella em todo no fundo e na lateral de uma forma de fundo removível.
- Despeje o conteúdo do liquidificador dentro da forma untada com Nutella.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC, em banho-maria de água quente, por 40 minutos a 1 hora e meia (dependendo da potência do seu forno).
- Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme gelado, decore a gosto e sirva.