Pudim de pão francês fica uma delícia
10 porções
90 minutos
POR: Pedro cavalcanti
410 calorias
4.89
455 votos
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de canela em pó
- 3 pães franceses amanhecidos picados
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 2 medidas (da lata) de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
MODO DE PREPARO
Preparo da calda
- Leve o açúcar ao fogo baixo.
- Após estar bem dourado, Adicione a água fervente e mexa.
- Forre a forma com esta calda e reserve.
Preparo do pudim
- Bata todos os ingredientes e despeje na forma, que já está com a calda.
- Em seguida, cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), pré-aquecido, em banho-maria, por aproximadamente 1:30 hora.
- Aguarde esfriar e leve à geladeira por cerca de 5 horas.