Pudim na panela de pressão em 15 minutos - muito gostoso
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.80
367 votos
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 lata (395g) de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento
Ingredientes da Calda
- 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
- Coloque em um liquidificador todos os ingredientes do pudim e bata por 5 minutos.
- Em uma panela derreta o açúcar para a calda.
- Coloque a calda em uma forma de pudim e em seguida a mistura do liquidificador.
- Cubra a fôrma com papel laminado para que o vapor não entre no pudim.
- Encha uma panela de pressão com cerca de 2 dedos de água.
- Coloque o pudim dentro da panela e feche.
- Após pegar pressão conte 15 minutos, em seguida desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
- Abra e espere esfriar para desenformar.
- Depois de frio aqueça o fundo da fôrma para derreter o açúcar e soltar o pudim. Desenforme e leve na geladeira por alguns minutos. – Pronto o seu pudim já pode ser servido e fica uma delícia.
Pudim /
Açúcar / Colher / Condensado / Farinha / Fermento / Ingredientes / Strong / Xícara / Brasileira