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Pudim na panela de pressão em 15 minutos - muito gostoso
Pudim na Panela de Pressão em 15 Minutos - Muito Gostoso
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O segredo do preparo do pudim é o cozimento em banho maria em que, de forma lenta e gradual, os líquidos com os ovos que compõem a massa podem cozinhar mantendo a característica gelatinosa.

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento

Ingredientes da Calda

  • 1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em um liquidificador todos os ingredientes do pudim e bata por 5 minutos.
  2. Em uma panela derreta o açúcar para a calda.
  3. Coloque a calda em uma forma de pudim e em seguida a mistura do liquidificador.
  4. Cubra a fôrma com papel laminado para que o vapor não entre no pudim.
  5. Encha uma panela de pressão com cerca de 2 dedos de água.
  6. Coloque o pudim dentro da panela e feche.
  7. Após pegar pressão conte 15 minutos, em seguida desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  8. Abra e espere esfriar para desenformar.
  9. Depois de frio aqueça o fundo da fôrma para derreter o açúcar e soltar o pudim. Desenforme e leve na geladeira por alguns minutos. – Pronto o seu pudim já pode ser servido e fica uma delícia.