INGREDIENTES
1 xícara de maizena1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
7 ovos
DICA DE COBERTURA
250 g de chocolate 70% cacau
200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
1- Bata as claras em neve e reserve.2- Misture as gemas, o açúcar, o leite e o chocolate.
3- Peneire a farinha de trigo e a maizena.
4- Misture aos poucos (na mão) os sólidos com os líquidos, e por último misture a clara em neve com cuidado e colocar o fermento.
5- Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo, finalize seu bolo colocando a calda por cima.
DICA DE COBERTURA
1- Derreta o chocolate 70% no micro-ondas de 15 em 15 segundos.
2- Adicione o creme de leite e misture.
3- Despeje a calda sobre o bolo.