Receita de bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
4.65
228 votos
INGREDIENTES
500 g de tapioca granulada2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
1- Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.2- Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
3- Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
4- Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
5- Retire da geladeira e desenforme.
Sobremesas /
Açúcar / Condensado / Granulada / Pequeno / Quente / Ralado / Tapioca / Xícaras / Brasileira