INGREDIENTES
3 Ovos1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de mel
3/4 de xícara de óleo de girassol
250ml de leite de coco
1/2 de xícara de coco ralado queimado
1/4 de xícara de chia
1/2 xícara de aveia em flocos
1 colher de fermento em pó para bolos
2 xícaras de trigo integral
MODO DE PREPARO
MISTURE OS LÍQUIDOS E O AÇÚCAR1- Junte os ovos e bata com um fuet com o açúcar e o mel, depois, adicione o óleo de girassol e o leite de coco e misture bem. Reserve.
MISTURE OS SECOS
2- Misture o coco ralado queimado, a chia, a aveia, o fermento e o trigo em um bowl separado.
MISTURE A MASSA
3- Junte os líquidos aos secos misturando com o fuet, não bate muito para n desenvolver glúten ao bolo.
ASSE
4- Unte uma assadeira retangular e estreita com um pouco de óleo e farinha, e asse em um forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
SIRVA
5- Retire o bolo da assadeira em um recipiente, salpique coco ralado queimado e aveia, corte em fatias de aproximadamente 1 dedo e meio. Rende aproximadamente 12 fatias.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- O bolo fica fofinho e molhadinho, ótimo acompanhado com um chá ou café.