Receita de pão de alho para churrasco com pão francês amanhecido
6 porções
10 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.96
530 votos
INGREDIENTES
6 pães franceses (médios)1 vidro pequeno de maionese
2 colheres de sopa de alho picadinho
1 colher de sopa não muito cheia de orégano
1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta.Reserve.
Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado). Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.
Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.