INGREDIENTES
500 g de batatas1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
1 xícara de peito de frango desfiado
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
1- Em um recipiente, coloque as batatas descascadas e cortadas.2- Cubra com plástico-filme e faça um furo nele.
3- Leve ao micro-ondas por 10 minutos.
4- Amasse as batatas e deixe esfriar por 5 minutos.
5- Adicione o ovo e mexa bem.
6- Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misturando.
7- Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
8- Em outro recipiente misture o peito de frango desfiado com o requeijão cremoso.
9- Molde um círculo com a massa de batata (pode usar um cilindro para auxiliar).
10-Coloque o recheio de frango e feche com mais massa.
11- Aqueça uma frigideira com 1 fio de óleo.
12-Coloque o pão de batata e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos cada lado.
13- Para ficar mais gostoso ainda, pincele um pouco de manteiga e sirva!