Receita de pudim de travessa sem forno e sem ovos simplesmente maravilhoso
8 porções
25 minutos
POR: tatiana
124 calorias
4.90
535 votos
INGREDIENTES
CALDA
- 2 XICARAS DE AÇÚCAR
- 1 XICARA DE AGUA
PUDIM
- 2 GELATINAS SEM SABOR
- 1/2 XICARA DE AGUA
- 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
- 2 CAIXAS DE CREME DE LEITE
- 400ML DE LEITE
MODO DE PREPARO
Calda
- Para a calda coloque o açucar em uma panela e adicione a agua, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo.
- Reserve.
Pudim
- Em uma panela coloque a gelatiana e meia xicara de agua fria.
- Misture ate ela disolver.
- Deixe descansar por uns 4 minutos.
- Depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogenio.
- Coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistencia.
- Com o pudim firme, despeje toda a calda por cima.
- Se seu caramelo estiver meio duro, só colocar de volta no fogo que ele derrete novamente.
- E esta pronto seu pudim de travessa.
- Bom apetite