Receita de risoto de frango e queijo
4 porções
45 minutos
POR: Culinaria pra Valer
698 calorias
4.92
238 votos
INGREDIENTES
4 peitos de frango400 g de molho de tomate (manjericão)
3 dentes de alho
1/2 cebola picada
200 g de queijo mussarela
2 copos de arroz
temperos a gosto
1 caldo de galinha
MODO DE PREPARO
1- Faça o arroz como de costume (utilizando óleo, alho e sal a gosto)2-Ficando pronto, reserve
3- Utilize a panela de pressão para fazer o frango, cozinhe ele e utilize o tablete de frango
4- Assim que ele ja estiver pronto, desfie e reserve.
5- Pique o alho e coloque-o em sua panela
6- Pique a cebola, coloque o óleo na panela, o alho picado e a cebola e espere dourar
7- Junte o frango desfiado e não pare de mexer
8- Coloque o molho de tomate e continue mexendo até que o molho ferva