INGREDIENTES
MASSA2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho (maizena)
2 colheres (sopa) de Fermento
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
RECHEIO HOT DOG
500 g de salsicha cortada em cubos
2 tomates médios cortados em cubos sem sementes
150 g de mussarela ralada
1 lata de milho e ervilha juntos
1 e 1/2 xícara de batata palha
ketchup e mostarda a gosto
orégano a gosto
queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO
1- Preaqueça o forno a (220° C) e unte uma forma retangular.2- Separe todos os ingredientes.
MASSA
1- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite.
2- Ainda batendo no liquidificador, acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho, o sal, a pimenta e por último o fermento.
3- Distribua a metade na massa na forma untada.
4- Acrescente o recheio na seguinte ordem: a salsinha, algumas gotas de ketchup e mostarda por cima da salsicha.
5- O tomate, a mussarela ralado, orégano e a batata palha.
6- Distribua o restante da massa por cima do recheio e salpique queijo ralado.
7- Leve para assar no forno médio preaquecido aproximadamente 35 minutos ou até que a massa esteja dourada.
8- Espere esfriar para cortar.