Rocambole de frango verdadeiro e muito saboroso
8 porções
30 minutos
POR: Receitas de minuto
623 calorias
4.87
454 votos
INGREDIENTES
- 160g de Bacon (Frito)
- 1 Punhado de Espinafre
- 2 dentes de alho
- 2 Ramos de Alecrim
- ½ colher (chá) de Paprica Doce
- ¼ colher (chá) de Pimenta do Reino
- ½ colher (sopa) de Sal
- 1kg de Peito de Frango
- ½ cebola picada
- 1 Ovo
- 3 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos.
- 150g de Cream Cheese
- Noz Moscada (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Em um processador ou no liquidificador coloque o peito de frango e bata até ficar uma carne moída, transfira para uma tigela e adicione o alho picado, cebola em cubinhos, alecrim, paprica doce, pimenta do reino, sal, ovo, aveia e misture muito bem e leve para gelar por 30 minutos.
- Abra a massa de frango em cima de um plastico filme, papel alumínio de forma que fique um retângulo bem fino e plano.
- Coloque uma camada de cream cheese, noz moscada, bacon frito, espinafre e enrole com a ajuda do plastico ou alumino de forma que fique bem apertadinho.
- Leve ao freezer até que fique bem congelado, unte um papel alumino com azeite, regue com mais azeite por cima embrulhe bem e leve para assar em forno preaquecido 180°C por cerca de 30 minutos.
Observações
FRANGO: Se você achar ele já moído no mercado pode pular essa parte de triturar o frango, mas você também pode usar o liquidificador, mas precisa por aos poucos e usar a tecla pulsar.
TEMPEROS: Use quais você quiser, gostar e tiver!
RECHEIO DO ROCAMBOLE: Se quiser coloque vegetais, ou o que quiser vai ficar bom com tudo!!
CONSERVAÇÃO: O Rocambole pode ser congelado cru ou assado por até 30 dias, na geladeira consumir em 5 dias! Já a Salada, Croutons, Molho manter na geladeira por até 5 dias!