Rosca de batata receita imperdível
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.81
497 votos
INGREDIENTES
- 3 batatas médias cozidas
- 1/2 litro de leite morno
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 pacotes de fermento granulado
- 2 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
- Depois de batido, despeje em uma vasilha grande, acrescente a farinha de trigo e mexa até dar ponto de pão, fica bem macio.
- Deixe crescer, enrole os pães no formato de trança.
- Deixe crescer novamente. Asse em forno 180 graus por mais ou menos 1 hora.
- Depois de assado passe margarina por cima logo que tirar do forno, querendo jogue açúcar cristal depois da margarina.