Torta de frango com queijo de liquidificador super gostosa
1 porções
40 minutos
POR: Franciele
520 calorias
4.87
491 votos
INGREDIENTES
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Temperos à gosto
- 200 ml de molho de tomate
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 1 lata de milho
- Salsinha picada à gosto
- 1 pitada de sal
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
Modo de fazer o recheio
- Doure o alho e a cebola com 1 fio de azeite, adicione o frango e o queijo e os temperos e mexa bem, adicione e o molho e 100 gramas do requeijão, mexa bem, adicione o milho e a salsinha, mexa bem até o molho reduzir um pouco, reserve.
Para a massa
- 200 ml de leite integral ou vegetal
- 1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga derretida
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia ou farinha de arroz
- 1 pitada de sal (generosa)
- 1 colher de sopa de fermento
- 50 gramas de parmesão ralado
Modo de fazer a massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo ralado e o fermento, depois que bater bem a massa adicione o fermento mexa com uma colher.
MODO DE PREPARO
- Unte uma forma quadrada e jogue metade da massa, adicione todo o recheio de frango, coloque as 100 gramas restantes de requeijão por cima e cubra com mais massa, finalize com queijo parmesão ralado e deixe no forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos.
Tortas /
Adicione / Azeite / Cebola / Colher / Cozido / Cremoso / Dentes / Depois / Derretida / Desfiado / Farinha / Fermento / Frango / Generosa / Gramas / Ingredientes / Integral / Liquidificador / Manteiga / Muçarela / Parmesão / Picada / Picados / Pitada / Queijo / Ralado / Recheio / Reduzir / Requeijão / Reserve / Salsinha / Strong / Temperos / Tomate / Vegetal / Xícara / Brasileira